Suppression de gabarits

Il est possible de supprimer un gabarit à condition que ce dernier n’ait reconnu aucun document. Afin de conserver l’intégrité des données, l’option de supprimer les gabarits n’est pas disponible lorsqu’il y a un ou​​ plusieurs documents d’assignés au gabarit. D’ailleurs, l’option ne sera pas disponible le cas échéant.

Pour supprimer un gabarit, sélectionner le bouton « Supprimer » dans l’onglet propriété du gabarit.​​