Désactivation​​ des gabarits

Lorsqu’un gabarit doit être retiré de la circulation, il est possible de le désactiver. Pour le désactiver, il faut sélectionner le gabarit puis décocher la case « Actif » dans les propriétés du​​ gabarit. Lorsqu’un gabarit est inactif, il n’est plus disponible pour la détection des nouveaux documents. Les gabarits inactifs peuvent toujours être modifiés au besoin et réactivés le cas échéant.​​ 

Tous les documents archivés ayant été reconnus à l’aide​​ de ce gabarit resteront intacts et seront toujours disponibles à l’aide de la recherche.​​ 

Les documents qui sont en transit dans le système via une étape de flux de travail et que leur gabarit est désactivé ne seront pas modifiés. Les documents conserveront l’assignation au gabarit ainsi qu’au flux de travail.

Les gabarits inactifs apparaissent en gris foncé dans la liste des gabarits :